Outputアウトプット
「作りたて」の美味しさを多くの方へ
長崎井上のかんぼこは、職人が一本一本、手付け&手握りで仕上げていきます。こうすることで機械成形では出すことができない弾力のある食感や心地よい歯切れを生み出しています。近年、手付による板付かまぼこを作ることができる職人が減っていく中、この難しい職人技を維持していることこそ私たちの自慢であり、おいしさの理由です。
Team制作チーム
- [ディレクション]
- 笹田健一
- [アートディレクション/デザイン]
- 牛島樹世
- [スチール撮影]
- アニマフォトグラフ
- [サイト構築・CMS構築]
- 株式会社オレンジシェア
Contactお問い合わせ
ブランディング、パッケージデザイン、webサイト、販促ツール制作などのご相談は、まずはお気軽にご連絡ください。
-
Tel.050-3623-2865
受付時間 9:00 ~ 18:00( 土日・祝祭日休 )